RECEITAS: COXA COM SOBRECOXA AO MOLHO DE LARANJA


INGREDIENTES:

  • 4 coxas com sobrecoxa de frango
  • Suco de 4 laranjas
  • Raspas de 1 laranja
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa molho shoyu
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta á gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture o suco de laranja, as raspas, o mel, o molho shoyu, alho, sal e pimenta.

  2. Adicione as coxas com sobrecoxa á marinada e misture bem para cobrir todas as peças.

  3. Cubra a tigela com plástico filme e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora (ou de preferência, durante a noite)

  4. Pré-aqueça o forno a 200ºC

  5. Em uma assadeira forrada com papel alumínio, coloque as coxas com sobrecoxas marinadas e despeje o molho de laranja por cima.

  6. Leve ao forno por cerca de 40 a 50 minutos ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.

  7. Sirva quente.

Tempo de preparo: 1hr (incluindo tempo de marinada)

Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *