RECEITA: Sardinha Recheada Com Cebola e Pimentão


Ingredientes:

  • 8 Sardinhas limpas
  • 1 Cebola grande fatiada
  • 1 Pimentão á gosto (vermelho, amarelo, verde)
  • 2 Dentes de alho picado
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta á gosto
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo:

  • Tempere as sardinhas com suco de limão, sal e pimenta á gosto;
  • Recheie as sardinhas com as fatias de cebola e pimentão;
  • Grelhe as sardinhas em uma frigideira quente com um pouco de azeite, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos.

Rende até 4 porções e o tempo médio de preparo estima-se em 30 minutos.

Dica: Use rodelas de tomate também!

Conclusão:

Aqui no Supermercado Polmark Cumbica você encontra as sardinhas em nossa peixaria, Tomates, Pimentões e Cebolas em nosso Horti Fruti, Corra já pra cá e não perca!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *