INGREDIENTES:
- 4 coxas com sobrecoxa de frango
- Suco de 4 laranjas
- Raspas de 1 laranja
- 3 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa molho shoyu
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta á gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture o suco de laranja, as raspas, o mel, o molho shoyu, alho, sal e pimenta.
- Adicione as coxas com sobrecoxa á marinada e misture bem para cobrir todas as peças.
- Cubra a tigela com plástico filme e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora (ou de preferência, durante a noite)
- Pré-aqueça o forno a 200ºC
- Em uma assadeira forrada com papel alumínio, coloque as coxas com sobrecoxas marinadas e despeje o molho de laranja por cima.
- Leve ao forno por cerca de 40 a 50 minutos ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.
- Sirva quente.
Tempo de preparo: 1hr (incluindo tempo de marinada)
Rendimento: 4 porções